1.明太子は薄皮を除いてボウルに入れ、●と混ぜておく。(バターは溶けなくてOK)
2.パスタは塩(分量外)を加えた熱湯で袋の表示時間通り茹でる。ザルに上げて水気を切り、すぐに1のボウルに加えて和える。
3.器に盛り、海苔とねぎをトッピングし、レモンを添える。
《ポイント》
♦︎パスタが熱い内にソースとからめ、混ぜながらバターを溶かして下さい♩
ブログ、Instagramでは
毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます