パスタ〜生バジルのジェノベーゼソース&生ハム&ブリーチーズ(白カビチーズ)

パスタ〜生バジルのジェノベーゼソース&生ハム&ブリーチーズ(白カビチーズ)
投稿日: 2020年4月8日 更新日: 2020年4月11日
閲覧数: 1,034
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
簡単!生バジルのジェノベーゼパスタ〜生ハム&ブリーチーズ添え(カマンベールチーズに似た味わいの白カビチーズ)

材料

  • ■生バジル・塩・胡椒・松の実 :適量
  • ■すりおろしニンニク・オリーブオイル :適量
  • パスタ :適量
  • 生ハム&ブリーチーズ :適量

①ジェノベーゼソースを作る。

①ジェノベーゼソースを作る。

(盛付けの飾り用に生バジルを少し残しておく)
材料■をすり鉢に入れ、すり潰す。

②パスタを茹でる

③フライパンにジェノベーゼソースを入れる⇒火をつける⇒パスタの茹で汁を少々加える⇒パスタを入れソースに絡める。

④器に盛り付け、くるくる巻いた生ハム&ブリーチーズと生バジルを添えて出来上がり!

●ジェノベーゼパスタ&生ハム&ブリーチーズを一緒に頂きます●



SNSでシェア
詳しく見る