パスタのつもりぢゃ無かったのに・・・・・人参葉ジェノベーゼ。。。。 あまりにも美味しすぎて
急遽パスタランチとなりました(笑)
美味しすぎる・・・・人参葉ジェノベーゼが悪い!!!
https://kurashinista.jp/articles/review/67242
1)玉ねぎ、ベーコンを炒めます。
2)パスタをアルデンテでゆで上げ、絡めます。
3)ジェノベーゼを加え、シュリンプソルト、Blackpepperで味を調えます。
パプリカは、パスタボイルの途中で投入・・・・
仲間のサラダ 根菜トリオ
人参、紫大根、ラディッシュ
ジェノベーゼを付けて頂きます。
Genovese de la feuille de la carotte 人参の葉のジェノベーゼ
2020年4月10日
ふさふさの・・・人参葉を、ジェノベーゼにしてみました。
独特の香りがあるので・・・・えぐいかな、と思いましたが・・・・・
いやいや、癖も無くすっきり美味しく出来上がりました。
ニンニク、ナッツ、酸味を多めに仕上げたのが正解だった様です。
あまりにも・・・・美味しいので、予定に無かった、パスタを昼食で作ってしまいました(笑)
美味しいが幸せ~
2020年4月10日
Setting
本日の昼食!!
ジェノベーゼ最高です ♥︎(^-^)♥︎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます