お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
絹豆腐は、キッチンペーパーで包んで電子レンジ500Wで約2〜3分加熱して水切りをし、チーズは6等分ぐらいに切る。
豆腐は手でよく潰し、油を切ったツナ缶とチーズ・片栗粉・塩を入れてよく混ぜ合わせる。
2つのスプーンを使って形を整えて、油を入れて熱したフライパンできつね色になるまで両面揚げ焼きにすれば完成‼︎
*豆腐の水切りはしっかりしてください! *揚げる時、箸で突きすぎると崩れるので、気をつけてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます