作り方
1.耐熱皿にマカロニを盛りつけ、全体に塩こしょうをふる
2.皿に盛ったマカロニの真ん中にくぼみを入れ温泉卵を割り落とす
3.まわりにピザ用チーズ、パルメザンチーズ、乾燥バジルを散らす
4.トースターで10~15分チーズが溶けてこんがり焼きめが付くまで焼いて完成
☆マカロニは常温に戻しておいてください。トースター以外は火を入れないので中は冷えてます。
レンジでマカロニサラダだけ加熱してもいいとは思いましたが、マヨネーズソースが溶けそうだったので
やめました。テレビで紹介された時は業務スーパーのマカロニサラダを使ってました。量が多いので私は使ってません。
普通にスーパーのお惣菜です☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます