1.耐熱ボウルに●を入れ、600Wのレンジで1分加熱する。
2.手羽中は骨に沿って包丁で1本切り込みを入れ、塩こしょうを振って片栗粉をまぶす。フライパンに5mmのサラダ油を中火で熱し、両面色よく揚げ焼きにする。
3.火が通ったらさっと油を切り、1のボウルに入れてたれをからめる。器に盛り、ごまを振る。
《ポイント》
♦︎たれはレンチンしてアルコールを飛ばしています♩
♦︎お好みでラー油か一味唐辛子を振っても美味しいです♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます