いつもの水加減、オリーブオイル、コンソメ 醤油
カマンベール投入
スイッチ ON
表皮があるので・・・・カマンちゃん、我慢しています!!
つぶし混ぜ・・・・とろ~り&とろ~り
香りがたまんな~い
カマンベールは、何から出来ています?
うしのちち!! そう ”牛乳” うしのちち・・・・
と言うことで・・・・・ピッタリの器があります!!
これ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
カフェオレボールです。
これに盛り付ければ・・・・おシャンでしょ!!
トッピング、左から・・・・・
グリーンペッパー
卵黄 クリスピーオニオン ミックスナッツ
うっしっしやね(笑)
そうそう、ひつまぶし的食べ方!!
まずは、かまんべご飯+グリーンペッパーと・・・・・
チリソルトと・・・・
卵黄まぜまぜ・・・、
オニオンクリスピー混ぜもって、ナッツworldへ!!
悪魔的は、何となく判る気がします。
生クリームと牛乳混ぜれば・・・・チーズリゾットやね!!
炊飯器任せ・・・・是非!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます