1.手羽中は骨に沿って包丁で1本切り込みを入れ、ポリ袋に入れて●を揉み込み5分置く。
2.魚焼きグリルに並べ、中火で約10分、途中上下を返しながら焼く。
3.火が通ったら器に盛り、好みでレモンを添える。
《ポイント》
♦︎手羽に切り込みを入れておくことで、味が染み込みやすく、食べやすくもなります♩
♦︎焼き時間は目安です♩
♦︎フライパンでも焼けます♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます