耐熱皿にルビーチョコ120gとマシュマロを加え 500Wのレンジで
30秒加熱して溶かす
★溶けなかったら10秒ずつ加熱していく
500wのレンジで約50秒温めた牛乳とラム酒を加える
ホイップした生クリームを加え 生地をいったん裏ごししてから器に注ぎ
冷蔵庫で固める
★生クリームは飾り用に少し残しておく
耐熱の器に 米油とルビーチョコ30gを入れ 500Wのレンジで
30秒加熱して溶かし フォークなどに絡めて クッキングペーパーの上に
縦横にたらして固まるまでおく
ホイップした生クリームをムースの上にのせ いちご ドライクランベリー
ルビーチョコを飾る
★マシュマロを少し加えるとくちどけの良い仕上がりになります
★生地を器に注ぐ前に裏ごしするとなめらかなムースになります
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