お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
水切りしておいた豆腐を、手でちぎり耐熱皿に入れる。
納豆に付属のたれ・からしを混ぜ、食べやすい大きさに切ったアボカドと混ぜ合わせ、①にのせる。
マヨネーズを上にかける。
魚焼きグリルに入れて、表面にこんがり焼き色がつくまで焼いたら完成。
お好みで刻みネギ&かつお節をかけてください(*^^*)
片手グリルパン・16cmで作りました。 マヨネーズにわさびを混ぜて わさびマヨにしても美味しいです♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます