お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ワカメはたっぷりの水で戻し、れんこんは約3〜5mm幅の半月切りに切る。
れんこんの水気をとって薄力粉をまぶし、油を入れたフライパンで両面焼く。《中火〜弱火》
②に水気を絞ったワカメと☆を入れ、混ぜ合わせながら炒めれば完成‼︎《中火〜弱火》
*れんこんは味が絡みやすいように、薄力粉をまぶしています。 *れんこんとワカメを一緒に食べることで、コレステロール低下効果や高血圧予防効果・スタミナ強化効果に役立ちます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます