1.豚肉と小松菜は4cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにする。焼きそば麺は袋に1ヶ所穴を空け、600Wのレンジで2分加熱する。●は合わせておく。
2.フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉、小松菜、玉ねぎを炒める。豚肉の色が変わったら、麺を加えてほぐすように炒め、●を加えてさっとからめる。
3.器に盛り、粗挽き黒こしょうを振る。
《ポイント》
♦︎麺はレンチンしておくとほぐれやすくなります♩
♦︎野菜はアレンジOK!小松菜の代わりにピーマンもおすすめです♩
ブログ、インスタでは
毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます