飾り用にパリジャンでくり抜いておく。
米油で、玉ねぎを炒め・・・・バターナッツを加え良く炒める。
水少しと、牛乳、ココナッツパウダー、コンソメを加え10分位煮込む。
ミキサーにかけて、網で漉す。
ethnic寄りの風味
くり抜いたパリジャンとリムに並べ・・・・
パルメザン、グリルパン粉、ブラックpepperを散らす。
オリーブオイルをデコル!!
あったかポタージュ・・・・
絵が寂しいので・・・・特別出演!! QP参戦!!
バターナッツスカッシュは、生食OKなので・・・・パリジャンをスープに落としながら頂きます。
10分ほどで、火が入るので・・・・quickで作れるポタージュです。
簡単、時短、美味しいので・・・・是非!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます