収穫後ただちにブドウは 100%除梗されプレス。
2トンのタンクにて野生酵母による醗酵。
残糖が規定レベルに達したところで瓶詰。王冠。
酸化防止剤不使用。
シトラス系フルーツのような瑞々しさの中に焼きたてのクロワッサンのような香ばしさ。
フレッシュかつタイトなテクスチャー。
国:Australia
地域:South Australia
品種:Bianco d'Alessano
タイプ:White Petillant Naturel
栽培:オーガニック
SO2:無添加
ウィーピング・ファン 2019 はこちら
https://kurashinista.jp/articles/review/64632
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます