

                    
                
                    エチケットのファンキーさとは裏腹に
優しいbaby pink色のロゼ泡
ラズベリーのようなアロマとこれまた裏腹なドライな辛口
瑞々しいミネラル感と爽やかな酸味                    
                    製法は
使用しているぶどうの
ヴェルメンティーノは100%除梗しプレス
野生酵母で28日間発酵(残糖なし)スティルタンクへ。
モンテプルチアーノ(10%)も野生酵母で発酵させ、残糖80g/Lになったところでブレンドし瓶詰。王冠。
酸化防止剤は使用しない。
                    
                    ウィーピング・ファン 2019
 国:Australia
 地域:South Australia 
 品種:Vermentino90% Lagrein10%
タイプ:Pink  Petillant Naturel (PET・NAT)
 栽培:オーガニック
 SO2:無添加
                    
                    オーストラリアの長期間広範囲による森林火災で
ぶどう畑🍇の消滅も心配です。
私が出来ること、消費する支援から。
2020年もこの素敵な1本に再会できますように、、、。
                    
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