1.豚肉は5cm長さに切って●を揉み込む。ニラは4cm長さに切る。
2.フライパンにもやしとニラを入れてざっくり混ぜる。豚肉を広げてのせ、酒を振りかける。
3.フライパンにフタをして中火にかけ、6分蒸し焼きにする。フタを外して炒め合わせ、豚肉に火が通ったら器に盛り付ける。
《ポイント》
♦︎豚肉はなるべく重ならないように広げてのせて下さい♩
♦︎25cm以上のフライパンを使用するのがおすすめです♩
ブログ、インスタでは
毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます