筋を取ったささみは
耐熱皿に乗せて塩、酒をふり
ふんわりラップをして
700ワットレンジで4分加熱。
冷めたらほぐしておく。
※加熱時間は調節してしっかり熱を入れて下さい。
三つ葉は適当な長さに切り
サッと茹でてザルにあげたら水気を絞る。
ささみ、三つ葉、千切りスライサーで
薄くした人参、◎を和える。
白だしは濃いめの
ミツカンプロが使う味を使用。
◎の量や配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます