①バゲットにバター大匙1分を4等分して塗り、トーストする。
②卵を割り、牛乳を加え、塩コショウして良く混ぜる。
③②にざく切りにしたイタリアンパセリを加える。
④フライパンにバター大匙2を溶かし③を入れて手早く混ぜてスクランブルにする。
⑤ベーコンは細切りにしてカリカリに焼いておく。
⑥①に④を載せて⑤をトッピングする。
卵1個で作った所、少し少ない気がしたので、2個でも良いと思います。
バターの量はお好みで良いと思いますが、少し多いくらいで丁度良い。
イタリアンパセリがない場合はパセリ、サラダホウレン草などお好みの野菜で。無くても構わないですが、あった方が美味しいし、見た目も綺麗です。
スクランブルは中火くらいで手早く作り、すぐに別の容器に取ってください。フライパンに置いておくと余熱で火が通り過ぎて固くなつてしまいます。
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