下ごしらえ:ボウルに高野豆腐を入れ、浸る程度の水を注ぎ1分浸し、中まで水が染み込んだらぎゅっと水気を絞り1センチほどに切る。
1:ゆばを水にくぐらせざるにあげ3分程度置き戻し、キッチンペーパーで水気を軽く拭き、イタリアンパセリをちらす。
2:耐熱器にAを入れ混ぜ合わせ、高野豆腐を入れスプーンの背などで押して、戻して、ソースをすわせ、ふんわりとラップをして、600wレンジで1分加熱し、そのまま冷ます。
3:1に2をのせくるくると包み、熱したオリーブオイルでからりと揚げる。
4:油をきってごまを振る。
外さっくさく 中じゅわわわ~~~~ん♪
鶏ガラスープの素で味の濃さを調節して下さい。
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