ごま油でソテーする。
調味料を加え水分を飛ばし、食べるラー油を合わせる。
ステーキの分3枚残して、千切りにする。
大根を胡麻油でソテーして・・・・
わさびふりかけと鰹節、ミックスナッツを加え、ほんだし、水、上新粉を軽くあわせておく。
パウンド型に詰めてラップして、電子レンジで加熱する。
2cmスライス、格子に隠し包丁をいれ・・・・だしで柔らかく煮て置く。
ソテーして調味料を加え片栗粉でつなぐ。
柚子胡椒ソースを掛ける。
まんま・・・・大根のフルコース
4種類それぞれ味わいが違うので・・・・同じ大根とは思えない。
食感もそれぞれ違うので、楽しんで食べられます!!
大根もちは、スライスしてバラ凍結すれば・・・・・解凍して必要に応じて使えます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます