手羽先は先の部分を切り
◎を揉みこみ、粉をつけて
サラダ油で揚げる。
熱いうちに☆を絡めて白ごまをふる。
今回はエバラ焼肉のたれの
甘口を使いました。
調味料の量や配合はお好みで。
手羽先は先の部分を切って
使いました。
(グラム数は切る前のものです。)
切らない場合は調味料の量を
調節して下さい。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます