人参は千切りに
長ネギは斜めに薄く切る。
ブロッコリーの茎は硬い部分を切り
食べやすい大きさに薄く切る。
ベーコンは細く切る。
お鍋に水を入れて火にかけ、
調味料と材料を入れる。
材料に火が通ったらラー油を回しかける。
味見をして必要なら塩で味を調えて下さい。
白ごまをふって召し上がれ。
だしつゆはビミサンを使っています。
めんつゆで代用出来ますが
濃縮が違うものは使用量を調節して下さい。
白だしは濃いめの
ミツカンプロが使う味白だしを使用。
調味料の量や配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます