ゴム風船に入っています。
楊枝でツンすると、ぷりんと現れます。 Eぇっえ・・・・・・
付属のカラメルソースをかけました。
少し・・・・・絵が寂しいので、パーシモン添えてみました!!
考えたら・・・真ん丸プリン作るの難しいだろうな。。。
見事な球体!! 究極の球体!! 真ん丸ちゃん!!
お味は・・・・・・
プリンの定義
牛乳と砂糖を混ぜた卵液を流し込み、加熱してカスタードを凝固させたもの
卵が入ってなくて・・・・ゼラチンが、入っているだけで・・・・・
Puddingという名前を使ってよい物なのか、疑問である。
牛乳ムースと言う名前が正解の様な気がします!!
付属のカラメルをからめると、ぽい味になりますがカスタードなプリンとは・・・・
ほど遠いお味です。コスパからすると・・・・風船に詰める、技術と包装代の割合が高いかと思われます!! 結果・・・・リピしません(笑)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます