お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.野菜のさつま揚げは4等分に切る 2.Aを合わせ砂糖と顆粒和風だしをある程度溶かしておく 3.耐熱ボウルに、肉団子、さつま揚げの順で重ねAを注ぐ 4.ラップを落し蓋のように真ん中を具材につけて(ボウルの淵はぴったりつけて) 5.レンジで3~4分加熱。一度取り出し全体を混ぜて再度4と同じようにラップをかけて2~3分加熱 6.皿に盛りつけ大根おろしをたっぷりのせ、お好みで辛味をふりかけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます