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胡麻ミニパンとかぶのとろみスープ

胡麻ミニパンとかぶのとろみスープ
投稿日: 2019年11月14日 更新日: 2019年11月14日
閲覧数: 343
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胡麻のハードパンと和風のとろみスープを一緒になっていただきました。

材料

  • 胡麻ミニパン
  • かぶのとろみスープ

胡麻ミニパン

リスドイオル、塩、ドライイースト、水、胡麻を混ぜ一次発酵まで。
ベンチタイム15分。
丸めて二次発酵。
真ん中にクープを入れ霧吹きをして
250度予熱
210度で20分焼く

和風とろみスープ

かぶ、かぶの葉、竹輪、鶏ひき肉を水で煮る
鶏ガラスープ、つゆのもとで味付け
片栗粉でとろみをつける

コツ・ポイント

和なパンととろみ付きスープを合わせて
頂く冬におすすめあったかメニューです



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