お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.なすはヘタを切り落とし全て皮をむき1㎝厚さの輪切り。しし唐はヘタの先っぽをハサミで切り落とす。 玉ねぎは薄切り。ニラは3㎝程の長さに切る 2.フライパンにバターとマヨネーズを溶かしなすを炒める。なすが油を吸ってしんなりとしてきたら、 玉ねぎ、しし唐、ニラの順に炒める 3.野菜に火が通ったらAを加え味を調える ~野菜がたっぷり。濃厚なのでご飯のお供にも、おつまみにも。野菜だけで満足な1品です~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます