今回 試してみたのがフレーバーティー シトラスシャイン♪
カットしたゴールデンキウイとタピオカ、テーバッグをカップに入れ、
熱湯を注ぎます(*´ω`*)
フタをして1分半蒸らしたら、テーバッグを取り出して
お砂糖をIN(*^▽^*)
キウイの少し甘酸っぱい香りと紅茶の香りがマッチしてて
香りで、癒やされます☆彡
ちょっと甘めにしたんだけど、これがタピオカともピッタリ!!
温かい紅茶にタピオカ・・・かなりいけてます♪
タピオカに甘みが出てて、プチプチした食感★
今回は三女と飲んだんだけど、来客時にも
オシャレで、喜んでもらえそう・・・(*^_^*)
タピオカは業務スーパーの冷凍を使ったんだけど、
かなりオススメの組み合わせです😍
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます