パーツは海苔だけ!
目は全て海苔パンチ使用(ハートも海苔パンチで抜いています)。
三角の鼻と口もカットしておきます。
稲荷寿司を作り、お弁当箱に詰めます。
酢飯を詰める時に揚げの角を少し切っておくと角が立たずに丸い稲荷寿司になります。
まず海苔の口から乗せていきます。
次に目を乗せます。
変化をつける為、真ん中の稲荷寿司だけハートの目にしています。
目と目の間に海苔の鼻を乗せます。
ミニトマトにもパーツを乗せ、周りをハロウィンピックでデコって完成!
海苔のパーツは乗せてから少しの間抑えておくと、縮んで丸まることなく馴染んでくれます✨
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます