・パックごはんはレンジで加熱する
・冷凍うどんはレンジで加熱する
ごはんに【A】を混ぜ合わせて味をととのえる(ミックスベジタブルはレンジで30秒程度加熱したものをまぜる)
【B】を混ぜ合わせる(ソーセージはそのままでも、ボイル、ソテーしてもOK)
えびフライを揚げ、タルタルソースを添える
ハンバーグにうずらの目玉焼きをのせ、野菜を添える
お子様ランチプレートにプリンといっしょに盛り付け、旗を立てればできあがり!
ごはん、うどんはレンジ加熱し調味料を混ぜるだけ。 メインのハンバーグとデザートは市販のものにひと手間加えてかわいく仕上げて。 そして、えびフライはぜひ揚げたてを。ワンフローズン製法の「鮮直送 えびフライ」ならだれでもコツいらずで、サックサクのえびフライが作れるんです。 最後はやっぱり「旗」をお忘れなく!こどものワクワク感が倍増です! ※写真では、ごはん、うどんはレシピ分量の半量ずつを盛り付けました。
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