弱火で焼いて・・・脱脂する。
ローストしておく
アヒージョオイルでソテーする。
刻んでおく。
梅干しの種をとり、刻んでおく。
南天紅葉気味・・・・
白菜浅漬け!!
いつも思う・・・・
ご飯の団子に、入れる具材の組み合わせで、只のおにぎりやったり、ご馳走おにぎりやったり・・・・
香り、食感、塩味・・・・酸味、風味、組合せは無限大!!
imageして味を組み立てる・・・・・
今回は、最後に急遽・・・・梅干しを入れた!!
塩味が足りなくて、塩かどうか迷った!! 酸味も合った方が・・・・と思い梅干しとなった。
一発で目指す所にたどり着いた。 思わず、にやけた!!
ご馳走おにぎり・・・・まだまだ出来るはず!!
楽しい&止まらない 美味しいが幸せ!!
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