お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ボウルにぬるま湯を入れ乾燥きくらげを戻す 2.青梗菜は長さを半分に切り、根の方を縦半分に切る 3.鍋にAを加え沸々してきたら水餃子と戻した木耳を入れ煮込む 4.皿にアルファルファを敷き熱々の水餃子と木耳を盛りつける 5.スープを再度火にかけ青梗菜を1~1分半煮て4の皿に盛りつける。スープも注ぎ入れ 食べる直前でラー油をたっぷりかけていただく
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます