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【試してみた】話題になっているバスチー🧀BASCHEE

【試してみた】話題になっているバスチー🧀BASCHEE
投稿日: 2019年10月2日 更新日: 2019年10月4日
閲覧数: 3,423
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
izuみん❤さん
が買い物レポしてたバスチー🧀BASCHEE
話題になっているバスチー🧀BASCHEE
話題になっているバスチー🧀BASCHEE
2019年9月30日
TVや雑誌で話題の『バスチー🧀BASCHEE』 一度食べてみた~~い😋と購入してみました♡
2019年9月30日

発売3日で100万売れたというメガヒットの商品!!

とうとう来たな・・・・パクチー味のチーズケーキ???

と思いきや・・・“パ” ぢゃなく  “バ”でした(笑)

バスクと言うと・・・・Gateau Basque(ガトーバスク)の方が私的には

なじみがあるんですが・・・・

スペイン・バスク地方の美食の町サンセバスチャンで人気の表面を真っ黒に焦がした

チーズケーキ(tarta de queso)は・・・・・アカンやろ、焦し杉と思うのは・・・・

私だけでしょうか?(笑)

山崎パンの商品開発の方・・・・さぞかし苦労してこのレシピにたどり着いたと思います。

皆さん絶賛するんですが・・・・お味はそんな、特別ではなく・・・普通に美味しいlevel

です!! 

が・・・・このお値段でとなると凄いのかも知れません。

今や・・・・コンビニスイーツは、凄いことになっているので、山崎パンさん・・・・

取りあえず、鼻高々で・・・・次なる戦略に着手していることと思われます。


表面もどこまで・・・・焦がすか、悩みに悩んだ末の焼き上がりかと・・・・

普通に・・・・菓子屋で並べば・・・・倍以上の価格ですね。

このsize・・・・この値段は、やっぱすごいです。

コツ・ポイント

まだ、食べたこと無いと言う方は、ローソンへ急げ!!


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