お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋に湯を沸かし洗ったほうれん草を茹で、水気を切って食べやすい長さに切る 2.ボウルにパスタソースを入れAで味を整える(少し甘めがおすすめです) 3.耐熱皿にご飯を盛りつけほうれん草を散らし2のソースをかける 4.ソース中央にくぼみを作り卵黄を落とし、回りにチーズを散らす。ローズマリーをポンとのせる 5.つま楊枝で卵黄に穴を1か所あけ、ラップをせずにレンジで3~3分半加熱し完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます