お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

★たっぷりきのことパセリのサラダ★

★たっぷりきのことパセリのサラダ★
投稿日: 2019年9月24日 更新日: 2019年9月24日
閲覧数: 875
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (1~2人分)

  • しめじ :1パック
  • エリンギ :2本
  • 生きくらげ :1パック
  • A【塩こしょう :適量
  • 酒】 :2束
  • パセリ :2束
  • オリーブオイル :適量

作り方
1.しめじはほぐし、エリンギは斜め薄切り、きくらげは軸の固い部分を取り落とし食べやすい大きさに切る
2.パセリは葉を取り、根はみじん切りにする
3.フライパンにオリーブオイルを熱し1のきのこを炒める。しんなりとしてきたらAを加え味を調える
4.ボウルに炒めたきのこ、2のパセリを加え混ぜ、皿に盛りつける



こちらの特集で紹介されています

SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード