◆オリーブオイルで丸く広げた素麺の両面をパリッパリッに焼く。
これの残り物を◆のせ、パセリ粉をかけただけ。
【左】
チーズ入りウィンナー、玉葱、赤パプリカ、マッシュルーム、枝豆を耐熱皿にのせたところ。
【右】
左の上にオリーブオイル、ハーブソルト、ミックスペッパー、そしてシュレッドチーズをのせたところ。
↑これを600w4分レンチンするのみ。
玉葱は薄切りスライスにする、これが野菜から出た水分でチーズと絡まりソースっぽくなりガレットと一体感が出ます。なので、ガレットにのせる時には他の具材からのせ、最後に玉葱とチーズのトローリを回しのせます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます