お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
タコは一口大の乱切り、にんにくの芽は5㎝幅に切って、にんにくはみじん切りにする。
フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れて香りづけする。《中火》
にんにくの芽を炒めて、タコを入れてさっと油と絡めたら、顆粒中華スープと塩・胡椒で味付けをし、盛り付けたらレモン汁をかけて完成‼︎《中火》
*タコを炒めすぎると、硬くなるのでさっと炒めるようにしてください。 *ニンニクと一緒に食べることで、肝機能増強効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます