ピーナッツクリームと桃のトースト

ピーナッツクリームと桃のトースト
投稿日: 2019年8月11日 更新日: 2019年8月11日
閲覧数: 390
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
海外(オランダ、イギリス、香港)に在住経験あり/各国料理やインテリア...
昔から子どもの好物です。朝食に作りました。デザートにもよいと思います。

材料 (1人分)

  • :1個
  • バター :適量
  • ピーナッツクリーム :適量
  • ココアパウダー :適量
  • 食パン :1枚

食パンを焼く

食パンにバターをぬり、トーストする。

ピーナッツクリームをぬる

食パンにピーナッツクリームをぬる。

桃を切ってのせる

食パンに桃をのせる。

ココアパウダーをかける。

仕上げにココアパウダーをかける。

いただきますーー

いただきますーー

コツ・ポイント

子どもがココアパウダー好きなため今回多めにかけましたが、
好みで調整してみてください。
朝食をしっかり食べて、今日もよい一日をお過ごしください!




SNSでシェア
詳しく見る