1.●は合わせておく。
ごま油を中火で熱したフライパンで豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら●を加えて煮からめる。
2.冷凍うどんを袋の表示通りにレンジで加熱し、器に盛り付ける。1と貝割れ大根を半量ずつのせ、めんつゆをかける。
《ポイント》
♦︎豚肉にしっかり濃いめに味付けしているので、めんつゆは控えめにかけて下さい♩
♦︎卵黄や温玉、マヨネーズをトッピングするのもおすすめです♩
♦︎うどんは冷やしても美味しいですよ♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます