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飴色玉ねぎ・・・・・2kg仕込むと、800gになるのお話

飴色玉ねぎ・・・・・2kg仕込むと、800gになるのお話
投稿日: 2019年7月24日 更新日: 2019年7月24日
閲覧数: 3,458
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
必見!!時短 飴色玉ねぎの裏ワザ
必見!!時短 飴色玉ねぎの裏ワザ
2018年6月28日
様々なシーンで登場する、飴色玉ねぎ・・・・・ 出来れば、作りたくない!! これは・・・・主婦もシェフも同じです(笑) しかしながら・・・・私たち料理人は、やるしかない!! 嫌だけど・・・・仕事なんで・・・・・ でもしんどいのは嫌!! これマジ本心です(笑) で・・・・・ 何処の誰がやりだしたか不明ですが・・・・ 裏ワザ使います。 30分・・・・終始強火全開で出来上がり!!
2018年6月28日


勿論・・・・裏ワザ使いました。

2kgは・・・・・しんどい、長かった~

50分かかりました。

少し・・・甘みが欲しいとき加えると、味が決まります!!

ベシャメルに加えれば・・・・ワンランク上の味になります!!

材料

  • 玉ねぎ :2kg
  • オリーブオイル :200cc
  • :500cc

コツ・ポイント

小分けして冷凍がお勧めです。


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