鶏はひとくち大に切り
砂肝と共に◎を揉み込む。
サラダ油をひいたフライパンで炒めて
火が通ったら☆で味付け。
調味料の水分を飛ばすように炒める。
ブラックペッパーをふりふり
ネギをパラパラして召し上がれ。
☆の量や分量はお好みで。
鶏肉だけ取り分けて
翌日のお弁当にも入れましたよ
(((o(♡´▽`♡)o)))
普段はおかずが3品ほどのテキトー自分弁当www
この日はおかずがいっぱいなデラックス弁当でした
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ガリバタレモンチキン
↑の下にチン焼きそば
のり塩ポテサラ
新生姜のおかか醤油煮
キュウリのゆかり漬け
プチトマト
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます