お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.なすはヘタを取らずに格子状に皮を剥く 2.フライパンにごま油を熱しなすをじっくり全体を焼く 3.キッチンペーパーの上に2のなすをのせ包丁で切りこみを入れる(切り込みすぎないように) 4.同じフライパンにごま油を足して熱しにんにくを入れ香りが出てきたら牛肉を炒めAを加え味を整える 5.なすの切り込み部分に4の肉を詰め込み大葉を敷いた皿に盛る 6.青ネギを散らし糸唐辛子をのせる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます