半端野菜をマリネにしてみました

半端野菜をマリネにしてみました
投稿日: 2019年6月3日 更新日: 2019年6月3日
閲覧数: 403
16 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます。 暮らしニ...
半端に残った野菜をマリネにしました。

さっぱりと食べやすいです!
娘に好評です?

材料

  • きゅうり :1本
  • パプリカ :1/2と半個
  • だしまろやかな酢 :大6
  • オリーブオイル :小2

きゅうり、パプリカを切ります。

野菜を入れます。


酢、オリーブオイルを入れます。

半日浸けて冷蔵庫に放置します。

出来上がり~。



SNSでシェア
詳しく見る




「料理レシピ」の人気アイデア