ドアップで。
安くて美味しく簡単、用途も広く、アレンジ可!そしてこの時期でも冷蔵庫で4~5日は保存出来ます!
ボウルに乾燥小エビ、キッチンハサミでカットしたプチトマト、塩胡椒、バジルソース(DAISOのバジルソースにはオイルもはいってますが、別のもの場合、オリーブオイルも足す)、これをグリグリグリグリ混ぜ合わせたら完成!
DAISOの乾燥小エビ、キッチンハサミでカットしたプチトマト、塩胡椒、DAISOにも売ってるチューブの刻み青じそ、米油をグリグリグリグリ混ぜ合わせたもの♪
もちろんそのまんまで充分美味しいお酒が進む君ですが、、
クロスティーニ、サラダ等のトッピング、焼きそば等麺類の具材、炒め物の調味料等々…色んなものにどうぞ!1度食べるとリピート必死です!!
プチトマトは少し少な目かな?位で。
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