ボウルにクリームチーズ、すり胡麻を入れよく混ぜます。
トッピング用にミックスビーンズを少しだけ分けておきます。
残りのミックスビーンズを加え、軽く混ぜ合わせればディップの完成です。(^^♪
器に盛り付けて冷蔵庫で冷やしておきます。
バゲットは買ってきた時にスライスして、ラップに包み冷凍保存しておくと便利です。
常温で自然解凍して、食べる直前にオーブンで焼きます。
ディップに、分けておいたビーンズといり胡麻をトッピングします。
器にバゲットとディップを盛り付け、フレッシュハ-ブで彩りを添えます。お好みでかけるオリーブオイルを準備します。
ほどよく冷やした白ワインを準備して、楽しい時間の始まりです♪
ミックスビーンズはドライパックを使用しました。そのまま使えるので時短にも(^-^)v
オリーブオイルはエクストラ・バージン・オリーブオイルがおすすめです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます