作り方
1.鮭を3等分、鯵は2等分に切り両面に塩をふり10分程置き出てきた水分をキッチンペーパーでふき取る
2.玉ねぎは薄切り、人参は千切り、ピーマンは輪切りにそれぞれ切る
3.揚げ油を熱しておく
4.バットに片栗粉を入れ鮭と鯵に衣をつける
5.小鍋にAとローリエを入れ火にかける
6.熱した揚げ油に鮭と鯵を入れカラッと揚げていく
7.揚がったらキッチンペーパーに取っておく
8.深めのバットかボウルに玉ねぎ、人参、鮭、鯵、ピーマンの順にのせ熱い5のタレを注ぎ10~15分味を馴染ませ
皿に盛りつける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます