レトルトカレーを鍋に入れ、水と顆粒コンソメを入れて煮る。
湧いたら豆乳を入れ、沸騰しないように温める。
※沸騰させると豆乳が固まって膜がはるので、温めるだけでOK。
お好みの野菜を薄切りにし、オリーブオイルをしいたフライパンで両面焼く。
※時間のかかる野菜から時間差で入れて焼くといいです。
器にスープを入れ、その上に焼き野菜をのせてできあがり。
ホンカレーグラン キーマカレー(辛口)です。
※これは缶詰瓶詰レトルト食品レシピコンテストの賞品でいただいたもので、食べていなかったのですが、スープして食べたらあまりにも美味しくてビックリしました。
麻婆豆腐の素(レトルト)でどんぶり茶碗蒸し↓
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