ごま油をひいたフライパンで
乱切りにした長いもを2分ほど炒める。
☆、油をきったツナを加えて
サッと煮て水溶き片栗粉でとろみをつける。
白だしはミツカン プロが使う味白だしを
使っています。 濃いめの白だしなので
他のものを使う場合は 使用量を調節してね。
だしつゆはビミサンです。
めんつゆで代用可能です。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます