作り方
1.サーモンに塩こしょうをふり10分程おく
2.じゃがいもは皮と芽を取り除きラップで包んでレンジで3~4分加熱。
ボウルに出して熱いうちに潰しておく
3.サーモンから出た水分をキッチンペーパーでふき取りハーブソルトを両面に振りかける
4.フライパンにオリーブオイルを熱しサーモンを両面こんがり焼き色を付けローズマリーをサーモンにのせて蓋をして弱火で3~5分蒸し焼きにする
5.バジルの葉をみじん切りにし2のじゃがいもに塩こしょう、オリーブオイルと入れ混ぜる
6.皿にベビーリーフを敷きバジルポテトとサーモンを盛りつける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます