ズッキーニはピーラーで薄くスライスして 塩と砂糖をふり 軽く混ぜ合わせ
20分ほどおき味をなじませ しんなりさせる
パルミジャーノと白ゴマを混ぜ合わせ 小さじ1位ずつフライパンにのせ丸く
平たくして弱火で両面をカリッと焼く
aの調味料を混ぜ合わせてドレッシングを作る
20分ぐらいおいたズッキーニの水気をしっかりきり
器にふんわり盛り付け ゴマパルミジャーノのガレットを盛りつけ
白ゴマをふり 食べる直前にドレッシングをかける
ズッキーニに 塩と砂糖をふることで、余分な水分とアクがとれ
生でもおいしくいただけます。
ドレッシングは、食べる直前にかけてパルミジャーノのカリカリ感を
楽しみます。
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