お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.白菜、春菊、長ネギは食べやすい大きさにざく切り 2.豆もやしはザルに入れ水洗いして水気を切っておく 3.えのきは石月を切り長さ半分に切る 4.スパム、ソーセージ、赤ウインナーは大きさ半分。斜めに切る 5.Aを混ぜ合わせておく 6.鍋にキムチスープ、Aを入れ味を整え火にかける 7.1~4の材料をドンと入れ煮込む 8.締めに乾麺。麺が食べごろになったらお好みでチーズを
辛いのが苦手な方はAの一味を抜いてください
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます